Connection


L'exploitation

 

La fromagerie du Madres est une exploitation traditionnelle de montagne.

La ferme est composée de 20 vaches laitières de race rustique (Abondances et Brunes des Alpes originale), les vaches pâturent l'herbe du Massif du Madres situé entre 1000 & 2100 M dans les Pyrénnées Audoise.

L'alimentation est composée à 70% de l'herbe pâturée, le restant étant le foin pour la période hivernale et les céréales pour compléménter les besoins journaliers de nos amies.

Notre Alimentation est sans OGM. Nous n'utilisons ni le tourteau de soja, ni l'huile de palme, ni l'ensilage, ni l'enrubanage.

La traite effectuée matin et soir se pratique sur la montagne au plus proche des vaches à l'aide d'une machine à traire mobile. Les vaches quittent donc le bâtiment hivernal courant Mai pour ne le retrouver que mi-Décembre. Le reste de l'année nos amies ne connaissent que l'air pur de la montagne.


::A propos ::Produits ::Commander ::Accès ::Contact
Site réalisé par webation.fr : réalisation de sites internet